대회 및 행사안내

예천군민과 함께하는 예천군 체육회입니다.

대회 및 행사결과

2021년 예천단오장사씨름대회

페이지 정보

작성자 예천군체육회
본문

2021년 예천단오장사씨름대회가 지난 6월10일(목)~15일(화) 6일간 예천군문화체육센터에서 철저한 방역지침과 함께 무사히 대회를 개최 되었습니다.

1. 태백장사전 장사 울주군청 노범수   

2. 금강장사전 장사 수원시청 이승호   

3. 한라장사전 장사 수원시청 이효진                       

4. 백두장사전 증평군청 김진  

5. 매화장사전 장사 안산시청 이아란
6. 국화장사전 장사 안산시청 김다혜

7. 무궁화장사전 장사 안산시청 최희화 
8. 여자부단체전 우승:거제시청 준우승:구례군청 3위:괴산군청,영동군청

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 공유하기